![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lekx |
![]()
|
||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
А почему бы и нет? ![]()
А защитники на что? Пас на ход, бегуна кроет крайне-центральный защитник, ДМ должен помогать в центре... Ну ладно, я сначала поиграю с твое, потом дискутировать буду ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||||
lekx |
![]()
|
||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Гы, прибежал, только пальцем поманили. ![]() ![]() Мистеру Ю.Лайзансу я дал 46'000 в месяц плюс чаевые за пасы/голы. Он с первого раза подписал. Только что-то болезненный он какой-то, не успел отыграть пару раз, как на тренировке поломался. Только восстановился -- опять. Это что, в хидден абилитиес как-то пишется (мол, подвержен травмам)? И потому комп его за половину стоимости отдал? Вроде смотрел я историю, не было там травм... ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Прописано. Только у него там мало совсем... около 5, если я правильно помню.
-------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
вопрос в тему
играю в fm2006 за Фарноборо. Есть у меня такой поц Hugo Carolo. цапнул за 50штук, его аж в молодежку португезоф вызывают... уже 550штук стоит всего за год. ну да не важно. его Preston хотели за 550000 купить. я для смеху поставил в их предложении 150000 (всё равно я бы отказал) и отправил новое предложение им и они... отказались. а теперь вопрос: они что, кретины? |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
вопрос в тему играю в fm2006 за Фарноборо. Есть у меня такой поц Hugo Carolo. цапнул за 50штук, его аж в молодежку португезоф вызывают... уже 550штук стоит всего за год. ну да не важно. его Preston хотели за 550000 купить. я для смеху поставил в их предложении 150000 (всё равно я бы отказал) и отправил новое предложение им и они... отказались. а теперь вопрос: они что, кретины? Надо проверить -------------------- Хуже атомной войны
|
ardel |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 21-January 05 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 248 ![]() |
Цитата вопрос в тему играю в fm2006 за Фарноборо. Есть у меня такой поц Hugo Carolo. цапнул за 50штук, его аж в молодежку португезоф вызывают... уже 550штук стоит всего за год. ну да не важно. его Preston хотели за 550000 купить. я для смеху поставил в их предложении 150000 (всё равно я бы отказал) и отправил новое предложение им и они... отказались. а теперь вопрос: они что, кретины? Там же интелект, они решили, что тут собака зарыта ![]() |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата вопрос в тему играю в fm2006 за Фарноборо. Есть у меня такой поц Hugo Carolo. цапнул за 50штук, его аж в молодежку португезоф вызывают... уже 550штук стоит всего за год. ну да не важно. его Preston хотели за 550000 купить. я для смеху поставил в их предложении 150000 (всё равно я бы отказал) и отправил новое предложение им и они... отказались. а теперь вопрос: они что, кретины? Там же интелект, они решили, что тут собака зарыта ![]() наверное поняли интонацию: "продайте нам его за 550К!" - "а за 150К не хотите?" ![]() |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Во почему когда ставишь игрока с позицией например АМЛ (и только) на АМР, он априори получает невысокий бал, хотя полезность его на достоином уровне и если имхо он играет хорошо?
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Во почему когда ставишь игрока с позицией например АМЛ (и только) на АМР, он априори получает невысокий бал, хотя полезность его на достоином уровне и если имхо он играет хорошо? ![]() Вопросы к разработчикам. -------------------- Хуже атомной войны
|
Rozan |
![]()
|
не знаю как в fm но в cm даже без тренек ставил игрока не на свою позицию и если он неплохо играл (не смотря на оценки) то через полгода у него эта позиция автоматом выскакивала и оценки ползли вверх. оценки низкие видимо потому что ai fm'а оценивает действия игрока по его позиции, как то центрального заща с ударом головой 20 поставил в нападение, он сделал дубль и получил 5 за матч.
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Цитата вопрос в тему играю в fm2006 за Фарноборо. Есть у меня такой поц Hugo Carolo. цапнул за 50штук, его аж в молодежку португезоф вызывают... уже 550штук стоит всего за год. ну да не важно. его Preston хотели за 550000 купить. я для смеху поставил в их предложении 150000 (всё равно я бы отказал) и отправил новое предложение им и они... отказались. а теперь вопрос: они что, кретины? Там же интелект, они решили, что тут собака зарыта ![]() наверное поняли интонацию: "продайте нам его за 550К!" - "а за 150К не хотите?" ![]() Да бывают глюки. Как-то предложил за игрока около 500К денег. Клуб согласился. Тут дргугие компьютерные клубы тож решили купить этого плеера. Начали предлагать за него 250К. Все офферы были приняты. Ну, я думаю, зачем переплачивать... Предложил вместо 500К - 350.. И тут мне отказывают почему-то.. Предложил 1.5М - тоже отказали.. В результате игрок ушел за 250К. |
komar |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 20-September 05 Из: Город Герой МОСКВА Пользователь №: 428 ![]() |
Ребят помогите плиз купил ФМ 06 всё ок но когда доходит дело до матча загрузка 3д у меня вылетает в винды что делать ???
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А ты ничего не путаешь? Точно Football Manager 2006 купил? Ибо там 3D всяко нет, а есть, насколько я знаю, в FIFA Manager 2006. А почему вылетает, так хз, мы тут в Football Manager играем.
|
ardel |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 21-January 05 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 248 ![]() |
у меня игрока за 1 млн баксов покупали, зато когды он туда перешел мне пришло за него сразу 2 млн... во радости было
|
Cergio |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 578 ![]() |
НАРОД. ВОТ начал юзать этот менеджер. НЕ разберусь. ХЕлп юзеру!!!
А как собственно симуляцию матчей выставлять??? в 2006.... А то как то не особо все 90 минут смотреть)..передвижения кружков ИГра клёвая но эта деталь мешает в неё играть! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:50:26 |