![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Я против дополнительных двух заходов в тактику без причины. Я думаю хватает и тех случаев которые прописаны в регламенте. +1Цитата А вот то что некоторые играют на 6.0.2 мне не совсем нравится. это мягко говоря, кстати.. До начала сетевой было решено, играем на 6.03. А щас начинается, "не хочу и не буду".. нахрена тогда проситься сюда было ваще ?! Цитата ГАД за оцтоев ответишь падонак и за ассисста своего. Поподробнее можног, я чего-то не вкурил ![]() -------------------- йопта
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Голосую ЗА дополнительные 2 захода. Причины привели Павел, Френк и Ильдан.
Что касается 6.0.2 и 6.0.3, то лично я поступил так: закинул в папку с ФМом ломанный экзешник от 6.0.3 (который выложил ГАД), назвав его fm2.exe. Теперь когда играю в эту сетевую, то запускаю его, когда в другую - экзешник от 6.0.2. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я тоже чего-то не пойму. что на месте свободного места мало что ли?
создаешь папку и там копируешь гейму в версии 6.02. и 6.03 и только переименовываешь их и все дела. имейте уважение к другим и грузите 6.0.3 -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, я сам еще не проголосовал по поводу 2х доп заходов в тактику.
Голосую ЗА. Таким образом, получается: ЗА - 6 голосов ПРОТИВ - 2 голоса. Сейчас точно можно сказать, что поправка, если и будет принята, то в силу вступит только со следующего сезона, для этого нужно получить еще один голос ЗА. Не проголосовали Ап, Френки, Чудо. Просьба проголосовать как можно скорее, ибо в воздухе висит еще вопрос о чит-корнерах. Зед играет вне зачета => участие в голосовании не принимает, но может поделиться с нам своим мнением тоже. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Если Зед вне зачёта, то 6 голосов должно хватать, ибо всего нас 11...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Против захода.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Если Зед вне зачёта, то 6 голосов должно хватать, ибо всего нас 11... Тьфу, епта, а я считаю, что нас 12 без Зеда. Тогда со следующего сезона поправка о двух дополнительных заходах в тактику без причины принимается. Альмир, просьба произвести соответствующие изменения в регламенте. |
AleksWesT |
![]()
|
В очереденой раз спрашиваю: что с корнерами? Запрет был принят кворумом, однако его формулировка была признана несовершенной. Мною была создана новая формулировка и выложена в топе экспертов. Теперь вопрос только в том, кто должен её утвердить - эксперты или новое голосование?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
на данный момент эксперты, однозначно. поскольку это дырка в правилах.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Эта, по поводу патча 603. В восьми сыгранных мной матчах я вылетил лишь однажды, стало быть 602 с нужным екзешником работает в сетевой стабильно.
Но если вы настаиваете, я конечно, пожертвую энным местом на винте и сделаю копию ФМа специально для американской сетевой, но мне бы этого очень не хотелось. -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я за заходы в тактику лишние и за отмену чит-корнеров.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
А что, кроме как возможные вылеты из игры 6.03 значения не имеет ?
![]() -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
Альмир, а скоко весит нечищенный сэйв ?
Тебе реально его выложить ? -------------------- йопта
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Если мой голос ещё важен:
по заходам в тактику - против по корнерам - воздержался. Аргументы ни за, ни против меня не убедили, и я считаю весь базар вокруг угловых пустым и бессмысленным. |
Unfair_Joe |
![]()
|
Альмир, а скоко весит нечищенный сэйв ? Тебе реально его выложить ? смысл какой? я просто надобности не вижу жечь лишний трафик. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:07:15 |