![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в следующем туре центральный матч двух лидеров КС-Рубин.
Хто бы мог подумать? Хто хто. Я!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да, Локо прикольно играл. Нифига вы не врубаетесь... У них все защитники болеют - дедушка Пашинин (от него только совсем ленивый не убегает) и похуист Бикей - это не основные дефы... играть будут Гад и Асатиани... или Гад и Бикей, а Асатиани опорника... или Бикей наоборот опорника... А вот откуда они это чудо выкопали, кое на воротах стояло действительно непонятно...
В атаке Локо играл круто - 11 ударов в створ - это больше чем у Спартака и Зенита вместе... такой веселький Локо приятно смотреть... Больше всех туре из претендентов на второе место мне понравились Динамо и Локо, а Зенит и Спартак ни разу не впечатлили... -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А какая команда, на ваш взгляд, показала самый толковый футбол в 1 туре? Под словом "толковый" каждый понимает свои взгляды на игру, ТТД и др.
Мое мнение - КС. Безошибочные действия в обороне, причем и нападающие отходили по мере надобности назад+очень острые контратаки. Единственный минус - реализация моментов. Но может быть оно и к лучшему, а то выиграли бы 5-0 у Локо и возомнили бы о себе незнай чего... |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
[quote name='AS-78' date='Mar 19 2006, 00:12' post='29324'] ЦСКА: Акинфеев, Одиа (Гусев, 72), А. Березуцкий, В. Березуцкий , Игнашевич, Рахимич, Алдонин (Дуду, 84), Карвальо (Олич, 66), Вагнер Лав, Жо
это типа коняшки решили фору нальчику дать и сыграли вдесятером? |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
ар78, я согласен насчет Крыльев.
-------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
насечт Крыльев соглашусь. Команда выглядела лучше всех. Но класс команды всегда определяется стабильностью. Думается негоже по одному проведенному матчу записывать кого-то в фавориты, кого-то в середняки. В аутсайдеры же вообще некого записывать по первому туру ИМХО.
Очень любопытным будет матч в Самаре. Рубин имея дополнительную нагрузку в виде матча кубка будет тяжело. Но с другой стороны, состав сейчас из-за травм иной, несыгранный в компонентах игры, и каждый матч дает дополнительные игровые связи. в любом случае, посмотрим. ЗЫ. если самарские друзья забудут мне купить программку на матч, я их обоих на британский флак парву ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
весело-то как особенно в ростове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ага... Я чесслово офигел... Москву и Динамо непонятно почему лихорадит...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Слуцкого - стажироваться.
а кое-кто жЖОт. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
И правда. Затолкать победный гол на последних секундах никакущему Нальчику... Да, вот ваши ребятушки с никакущим Нальчиков молодцом продержались... В предверии ЛЧ вселяет оптимизьм умение команды играть до конца матча... Уже второй раз вы вытаскиваете сложнейшие матчи ![]() -------------------- |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата В предверии ЛЧ закусывать надо |
Ole Lukoye |
![]()
|
Цитата В предверии ЛЧ Perdoname, а разве мясо не попало в ЛЧ? ![]() -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Цитата В предверии ЛЧ Perdoname, а разве мясо не попало в ЛЧ? ![]() Я не ... , но отвечу: "Не факт, что мясо попадет в основной этап ЛЧ." -------------------- Хуже атомной войны
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да, вот ваши ребятушки с никакущим Нальчиков молодцом продержались... В предверии ЛЧ вселяет оптимизьм умение команды играть до конца матча... Уже второй раз вы вытаскиваете сложнейшие матчи ![]() Ты себе не представляешь, как мне каждый раз приятно понимать, что Спартак тебе небезразличен ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:25:58 |