![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Треньки - против
Угловые - воздержался |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я не любитель лазить по всяким сайтам, скажите мне (ленивому такому) чит-угловые - это кады все на дальней штанге пасутся? (как было у ГАДа в матче со мной).
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Против тренек и угловых (хотя в первый раз услышал о них вчера). Думаю, надо еще обсудить систему начисления очков. Предлагаю сл. вариант. За 1 место в группе давать 10 очков, за 2 - 8, за 3 - 6, за 4 - 4, за 5 - 2, за 6 - 0. В плей-офф за каждый пройденный раунд давать еще по 1 очку. За Кубок США - 2 и 1 очко, победителю и финалисту соответственно. По Кубку, думаю, никто возражать не будет. У нас всего 12 команд и давать еще очки за полуфиналы глупо. По чемпионату - допустим, игрок занял 3 место в группе и выиграл в финал плей-офф. Он получит 6+1(за полуфинал группы)+1(за финал группы)+1(за финал плей-офф)=9. ИМХО - правильно, при этом раскладе он обойдет 2 команду группы (при условии, что та сольет в первом раунде), но не обгонит победителя группы, что справедливо. Ведь сезон состоит из 32 матчей, а каждая стадия плей-офф всего из 2 и тут большая доля везения (травма вратаря, вызов игроков в сборную и т.д.). А максимум, который можно набрать за сезон - 10+1+1+1=13 очков. Кто что по этому поводу думает?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, АС. Почитай формулировку моего запрета, сразу всё ясно становится...
Против тренек уже 6 человек (большинство, раз нас 11) Против корнеров 5 |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Согласен с системой АПа. Но всё-таки за 6ое стоит давать хоть очко, а победу в плейофф оценивать в 2 очка... Это всё-таки чуть круче, чем просто пройти раунд...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вест, получается, что команда, занявшая 3-е место в группе и прошедшая 2 раунда, в случае, если давать 2 очка за каждый раунд сравняется с победителем группы. ИМХО - неправильно. Да и команды, занявшие 5 и 6 места, очень отстанут от первой четверки.
|
AleksWesT |
![]()
|
Не за каждый. Только за победу в финалэ...
|
ap78 |
![]()
|
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ап, ты не учитываешь, что в плейофф играют только 4 команды всего. то есть 1 и 2 места каждой группы. поэтому, команда, которая займет 3 место в группе за плейофф ничего не получит.
именно поэтому, предлагаю чуть изменить мое предложение. 1-е место в группе 6 очков 2-е место в группе 5 очков 3-е место в группе 4 очка 4-е место в группе 3 очка 5-е место в группе 2 очка 6-е место в группе 1 очко плей офф победитель - 2 очка финалист -1 очко кубок победитель - 2 очка финалист - 1 очко Итого максимум что можно набрать за сезон - 6+2+2=10 очков. дополнительный плюс - высокая плотность результатов будет. команды, вышедший в финал плейофф получают дополнительные очки и это тоже оправданно. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Джо, по 4 кгоманды от каждой группы идут в плейоффку... Они ж выделены в табле!!!
|
ap78 |
![]()
|
Альмир, по 4 команды из КАЖДОЙ группы играют, а не по 2.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
тогда все просто. за группу как я и говорил 6, 5, 4, 3, 2 и 1 очко. В плейоффе. За выход в каждый раунд по 1 очку. За выход в плейофф очки не даются. Только за выход из первого раунда плейоффа.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
тогда все просто. за группу как я и говорил 6, 5, 4, 3, 2 и 1 очко. В плейоффе. За выход в каждый раунд по 1 очку. За выход в плейофф очки не даются. Только за выход из первого раунда плейоффа. Можно и так. Только Вест правильно сказал, что за выигрыш всего плей-офф можно и 2 очка давать, все-таки типа самый главный чемпион. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
не буду я сейв выкладывать после каждого тура. нафига это надо-то? Уай, как грится, нот ? Он же не много весит. Хотя бы после пятничных туров выкладывай.Прошу высказаться остальных. Особенно по поводу тренек. Ибо если не запретить, то ща их поставит АС, всех надерёт... Потом все поймут почему и тоже поставят... И будет у нас в командах по туче мегамонстров... Нах кому это надо? Я категорически против ЧИТКОРНЕРОВ! Вчера чуть со стула не упал, когда увидел, что вы их юзайте.. Не стыдно?))) и китайские треньки не дело.. свои придумывайте, коли голова на плечах Ну раз уж просят высказаться, то я одназначно против каккитайских тренек так и против читерских угловых. Китайские треньки я лично сравниваю с применением допинга а угловые это чистой воды дыра в программе. С угловыми несколько сложнее. Ну договоримся мы щас не использовать вид углового, када большинство на дальней тусует, а чувак херачит с линии штрафной, а потом в игре раз, и кто-нить мне так забьёт.. чё дальше ? тур переигрывать ? Тем более что подобные голы случаются и во время других видов угловых. Это нормальный розыгрыш, который практикуется ИРЛ. Только утрированный, потому что в ФМе оборонцам наказать сложнее чем ИРЛ. Какая нахуй дыра в игре ? Вчера с АСом играли, кажись, и Это-ноль спокойно подхватил мяч после такого "читерского корнера" и вышел 1х1. Меня удивляет, что Фановцы больше всех тут кричат об этих корнерах, хотя именно на турнире Фана в Питере их все навали активно использовать ![]() -------------------- йопта
|
Unfair_Joe |
![]()
|
может еще финалисту дадим?
ничем не обоснованно лишне очко. победитель и так получит больше. если вы дадите за победу в финале 2 очка а не 1, это значит команда занявшее 4 место сможет обойти команду которая займет более высокое место? не очень справедливо. последнее мое предложение самое объективное ИМХО. против читерских тренировок. против читерских угловых. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:47:34 |