![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
По поводу слета - все, конечно, было мега (серьезно), когда сидел в поезде, поймал себя на мысли, что уезжать совсем не хочется, жаль, что все так быстро закончилось, теперь остается только ждать следующего съезда. Самаре - зачот без бэ, как я уже говорил.
По поводу турнира - поздравления победителям, Зомба - мегачитыр, никто от него, конечно, такого не ожидал, все остальное по делу. Даешь новый слет зимой! ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вот финальный скриншот, объясняющий предыдущие "таблицы". СергейЗед может приступать к подсчёту баллов, на любые вопросы мы с Альмиром и Ромиром ответим, что и откуда взялось.
Прикрепленные изображения ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Теперь такие турниры будем на каждом слете делать... А может быть еще зимой встретимся?
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вот и я про то же |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Леха, ты как c ноутом разобрался кстати?
морду набил за глюкавый винт, или тебе набили? ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Чудо, ты мне тактику не выслал?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Zomba |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-June 05 Пользователь №: 341 ![]() |
Во-первых, фсем (ф СМ, гы) здрасьте.
Во-вторых, AlexZ, как я уже говорил, падонак. Выложил самую мразную фотку, нет штоп каку-нить, где я красивый... Сам знаю - таких не бывает. Ну и в-третьих: награда, доставшаяся незаслуженно, она (сами понимаете) втройне приятна. Поехал, называеца, просто побухать. ЗЫ. Медальку-то я собачке своей таки прицепил, но её не фставило. Ругаеца, среца... Поэтому я её на стенку повесил. ... Ага, собачку. |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, все нормально. Все ошибки на диске исправил, следы Даймона и ФМ удалил, несколько раз перегружался - потом грузился без проблем. Правда очко играло, когда нотики сдавал, но, как говорит Чудо, не надо этого бояться ![]() ЗЫ. А зимой можно во время рождественных праздников встретиться на пару дней. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нет пока. Руки до диска не доходят. К концу недели вышлю. У меня от ФМа наступает долгий отходняк. |
||
Romirezz |
![]()
|
Начал качать многочисленные патчи для цм03-04, готовлюсь, так сказать, к будущей сетевой
|
Serg Chudo |
![]()
|
Только что просмотрел 60-минутную видеозапись, так сказать.
Что я увидел, о ужас!!! Почти вся съёмка в полумраке, ни хера не видно. Проблема в том, что нужно было включить режим вечерней съёмки, но кто бы мог подумать, что эти долбаные лампочки ни хрена не дают света. Заснято - приезд с пэинтбола, демонстрация ран, жеребъёвка, пъянка после неё. Второй день - начало турнира и ночь - чуть караоке. И утро последнего дня - награждение. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, отцыфруй и выложи гденибудь, и старую запись кстати тоже.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
выложи. пусть темно, звук зато будет. песню зделаем
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
Тем более, самое интересное как раз и отснято
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
бляха, чудо не вздумай положить для всеобщего пользования!!!
положи тока для своих, а то есть мнение что там "только для взрослых" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:00:16 |