![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Думал я думал и решил создать в офтопике тему, где бы изложил
свои чувства касательно ФМ. В который раз я после долгих раздумий запускаю ФМ, в который раз я загружаю игру или создаю новую и в который раз сам задаю себе вопрос: а зачем это мне нужно? И тут же придумываю парочку ответов: 1. Ну это конечно захватывающе быть тренером именитого клуба. В жизни вряд ли такое случиться. 2. Ну ты уже ж начал играть, уже и прошел далеко, уже на таймере стоит 4 дня игры. Ну а после того как я просидев много часов за компом, откладывая все другие дела на потом, выхожу из ФМ, то на меня находит меланхолия. Я думаю о том, сколько бы книг я прочитал за это время или что-нибудь другое полезное сделал. В чем польза ФМ? В том, что он удовлетворяет наше самолюбие, когда мы в очередной раз выигрываем Лигу Чемпионов. Или в том, что он доставляет нам просто удовольствие. Не знаю. Лично у меня в последнее время чувтва такого не возникает, а скорее наоборот. Может надоело? ![]() Посему хотел бы и других завсегдатаев форума послушать касательно этого вопроса. -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 00:47:18 |