![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Играю в эту игру недели 2 и возникли следующие вопросы.
1. Как создать заклинание? Я уже купил много всяких разных заклинаний, но думаю что у всяких магов можно из имеющихся сделать что-то лучшее. Лучше если подробно опишите пример. 2. Как сделать нормальный магический предмет (зачаровать предмет) особенно с постоянным эффектом? 3. Для чего нужны "камни душ"? Недавно нашёл камень души непомню кого стоимостью аж 50000, также видел в продаже у кого-то камень стоимостью 60000. 4. Что вы делали со свитками "полёта Икара" которые офигенно повышают акробатику? Я обычно использую их для разведки - сохраняюсь, прыгаю куда-нибудь и разведываю область, потом загружаю сохранённую игру. Также когда меня заинтересовало что скрывается за огромной стеной в районе "Красной Горы". 5. Вопрос по прохождению. Дали задание "принести череп из гробницы Андрано", но я обыскал всю гробницу и не нашел его ![]() 6. Какое в игре лучшее оружие/доспехи? У меня есть щит с офигенным уровнем защиты (вроде даже больше 150), шлем тоже с достаточно высоким уровнем защиты, несколько орочьих вещей и из оружия 2 простых меча одноручный/двуручный с хорошим повреждением и топор "Громобой". И почему я считал сумму защиты по всем предметам она получилась величиной в несколько сотен, а номинально у меня показано меньше сотни. Навык "тяжелые доспехи" где-то в районе 60. 7. Принадлежность к гильдии даёт что-нибудь ещё кроме заданий? Я вступил в следующие гильдии: Воров, Бойцов, Магов, Клинки, Дома Хлаалу и забыл вроде ещё какая-то. В какие лучше ещё вступить? 8. Напишите пожалуйста какие-нибудь хорошие дельные советы какие в голову придут. В общем наверное пока всё. Просьба вопросы про камни душ, создание заклинаний и зачарование предметов описать поподробнее ![]() Кстати играю рыцарем-нордлингом под знаком воина. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:57:39 |