![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Может кто-нибудь внятно и подробно объяснить правила игры в чемпионате США.
Я сыграл примерно полсезона. Понял далеко не всё. 1. Я понял, что в каждой команде может быть 6 иностранцев. Три сеньора и три всякого фуфела. Симутенков почему-то "сеньор", а бразилы фуфелы. ![]() 2. Я понял, что игрока можно купить из вне как обычно и продать во вне как обычно. Как торговать внутри США я не понял. 3. Я понял, что каждая команда может заявить 24 игрока, не превышая лимит на иностранцев и лимит на их общую заработную плату, причем непопавшие в эту заявку игроки автоматически вылетают из команды. Я не понял на каких условиях они вылетают, как определяется и от чего зависит в дальнейшем этот самый лимит на общую заработную плату. 4. Я понял, что бывает некий драфт, т.к. одного игрока отдал за два раунда этого самого драфта, но драфт пока не наблюдался и что он из себя представляет я не знаю совсем. Кто врубается - помогите! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 09:27:55 |