![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Предлагаю обсудить 2 вопроса.
1) Вопрос игры в праздники. Т.к. никаких иных вариантов с залом нет, то играть будем на Талалихина. Первый игровой день - 8 января. Собирается ли кто-нибудь посетить футбол или, как в прошлые годы, придёт 5-7 человек? Надо бы определиться. Я буду в Москве и готов поиграть. 1. Sergio 2) Теперь что касается оплаты. В связи с тем, что царит некоторая неразбериха с ценами за одну игру (т.к. кол-во посещений у всех разное, а платить за месяц вперёд ИМХО неправильно - кто его знает, какие проблемы могут возникнуть в течение месяца. Пример: Рэббит заплатил за месяц, а был один раз, дороговато ему обошлась одна игра), предлагаю следующее: В начале месяца 2-3 человека (я готов выступить одним из них) платят вперёд за месяц необходимую сумму (3360р.*4 дня=13440р.), а потом в каждую игру собирают с пришедших деньги (реальные, т.е. 3360 делится на кол-во пришедших). Данная схема уже была на Пресне, там, правда, спонсор был один. Она самая приемлемая - из троих спонсоров всегда кто-то будет на футболе, да и сумма вполне подъёмная для одного - 4480р. Что касается договора, то его, как и прежде, может заключить Фиги, хотя бы из соображений оперативности решения вопросов с залом, а кто вносит деньги - какая разница? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 12:25:57 |