![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Предлагаю сдесь спрашивать всякие глупости по игре СМ.
У меня вопрос. Как 22.06.03 возглавить сборную Фарерских Островов? Как вообще сразу со старта возглавить какую-либо маленькую сборную? Попутно можете посоветовать какие загружать лиги и в каком объеме (только высшие дивизионы или и низшие тоже, какой размер дэйтбазы), если я планирую играть за крэповскую сборную? Заранее спасибо. Извините за ламерство. -------------------- |
![]() ![]() |
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Ну на полный матч я еще не решился -- пока в тонкостях управления разбираюсь, пивком запасаюсь... А из наблюдений с extended highlights вот что могу сказать. Играю Аяксом. Тактика экспериментальная, под исполнителей, нечто вроде 3-1-4-2. Всем прописаны свои установки (загрузил соотв. пресет и подкрутил малость).
Без стрелки в атаке DMC (Галашек) зависает в центре поля, а со стрелкой все время пасется у _края_ чужой штрафной (а не на конце стрелки), я все мечтаю поднять ему лонг-шоты, он почти никогда не прикрыт. Если у противника центрфорвард вредный -- я ставлю DMC на его персональную опеку, стрелку оставляю, в атаке поведение не меняется. Устают они оба, но обычно комп своего форварда первым меняет ![]() Насчет комбинации своя-коммандная менталити у меня сложилось впечатление, что командная влияет на расположение игроков. Удар от ворот: при фулл-аттак почти вся команда впереди. А при ультра-дефенсе все к себе жмутся. А действуют или только по своим установкам, или у них существенно бОльший вес. Но мне больше понравилось темп менять. Повел +2 -- темп вниз, короткие пасы, команда отдыхает, противник бегает. ЗЫ Тактика сырая. Пробивают фланговые (контр)атаки, спасает только вратарь. В ЛЧ мой второй состав гранды отымели, кое-как в УЕФА прошел. Но если оба MC (Снейдер и ван дер Ваарт) в порядке, все местные клубы отдыхают. Я ее буду развивать в два ДМС, один ФС-супербизон. Надо только толкового ДМС раскопать, с пасами и лонг-шотами, свои не тянут. -------------------- Mildly addicted...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:37:33 |