![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Предлагаю сдесь спрашивать всякие глупости по игре СМ.
У меня вопрос. Как 22.06.03 возглавить сборную Фарерских Островов? Как вообще сразу со старта возглавить какую-либо маленькую сборную? Попутно можете посоветовать какие загружать лиги и в каком объеме (только высшие дивизионы или и низшие тоже, какой размер дэйтбазы), если я планирую играть за крэповскую сборную? Заранее спасибо. Извините за ламерство. -------------------- |
![]() ![]() |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
В СМ3 то же самое было.. В зависимости от того как ты располагаешь игроков на экранах с/без мяча и появлялись эти самые стрелки. Естественно, стрелки более условны. Насчет быстроты перемещения. Тут зависит и от менталити и от форвард рансов. Вобщем бегсти бегут, но если твоя команда завладела мячом и тут же его потеряла, то игрок останется примерно на той же позиции (оборонительной). Чтобы "заметить" длинные стрелки, твоя команда должна порядочно мячом повладеть. Хотя счет, менталити и форвард рансы опять же влияют.. Насчет опеки не знаю, тут скорей от дисижнс зависит (и прочих интеллектуальных скиллов). Скорей всего так: при фиксированной позиции и МэнМарке, когда команда с мячом, защитник останется в глубине (при этом объект опеки отойдет чуть на свое поле). При стрелочке вперед деф пойдет вслед за подопечным. Как всегда, с учетом прочих настроек.. ![]() А вот если у ДС еще и форвард ранс стоит.. тут уж хз.. Хотя бывает подключаются к атаке дефы и когда МэнМарк у них стоит, при это теряя своего нападающего.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:22:05 |