![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Предлагаю сдесь спрашивать всякие глупости по игре СМ.
У меня вопрос. Как 22.06.03 возглавить сборную Фарерских Островов? Как вообще сразу со старта возглавить какую-либо маленькую сборную? Попутно можете посоветовать какие загружать лиги и в каком объеме (только высшие дивизионы или и низшие тоже, какой размер дэйтбазы), если я планирую играть за крэповскую сборную? Заранее спасибо. Извините за ламерство. -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А вот я бы не был столь категоричен, ибо от Вогана и Ко чего угодно можно ожидать... и я попробывал и нифига не очевидно... когда у команды менталити ставишь защитную, то игрок с личными атакующими менталити отходит назад глубже, чем при атакующий менталити команды... А может это не только от менталити зависит... Мне кажется, что команды играют "по счёту" иногда...
А что тогда означали стрелки в СМ3? Там ведь когда на экранах с мячом без мяча позиции одного же игрока отличались, то стрелка на основном экране не всегда появлялась... И потом, когда матч идет и мяч переходит в одну секунду от одной команды к другой, то если так как ты говоришь, то игрок с длинной стрелкой должен метаться из стороны в сторону как сумасшедший, а он вроде как не мечется особо... опять же если у чувака стрелка вперед и персональная опека конкретного парня соперников, то куда он побежит в первую очередь за соперником или по стрелке... Всё вовсе не так как кажется на первый взгляд ![]() -------------------- |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 08:44:13 |