![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Предлагаю сдесь спрашивать всякие глупости по игре СМ.
У меня вопрос. Как 22.06.03 возглавить сборную Фарерских Островов? Как вообще сразу со старта возглавить какую-либо маленькую сборную? Попутно можете посоветовать какие загружать лиги и в каком объеме (только высшие дивизионы или и низшие тоже, какой размер дэйтбазы), если я планирую играть за крэповскую сборную? Заранее спасибо. Извините за ламерство. -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да пофик что ты видел... а я не видел... извини... Есть факты - команда набирает в 36 матчах, 91 очко, забивает 101 гол - почти 3 гола за игру... как в Диаблой в СМ03/04... В ней одни уродцы... ни одного игрока не сгенеририлось выше 49% скаут-рейтинга... Так быть не может... а если бы эти дебилы не сняли 57 очков, то как такой командой в первой лиге-то играть? Или её бы перересёчили срочно? ![]() По поводу "видел - не видел". Если игрок забивает 21 гол, то 1) Он должен быть одним из лучших в своем дивизионе 2) Если он играет очень криво на вид, то значит ты не увидел его "изюминку", её не быть не может, иначе он бы столько нигде не забил... возможно это суперумение открываться, может игра головой, может умение убежать, может дальний удар, может интуиция на отскок мяча, может еще что-нибудь... Рагоза в ФМ 1) Один из самых худших в дивизионе 2 2) Он уродлив во всём абсолютно -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 05:19:28 |