![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
В общем собралось 11 человек. Попинали мяч в две команды 5 на 5 с заменой.
Команда А: Берд (гк) Оле Вовчик Фиги Эндрю Команда Б: Гришаня (гк) Телепуз Беар Страйкер Витя (барсилониц) Сергей (друг Телепуза) Счет что-то вроде 17-14 в пользу команды А. Зал очень приятный, с кондишеном - в основном всем понравилось. Играли "пятеркой", купленной меньше чем за 200 рублёв на месте, но мяч оказался достаточно неплохим.. А теперь вопрос: "Кто, хад такой, подвел на с четверкой??!!" ![]() Отчета, как такового не будет. Главное, что футбол в новом зале состоялся и у этой затеи есть отличные перспективы.. Так что присоединяйтесь, граждане сегодня-отсутствующие.. |
![]() ![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Да нет, Сержио неправильно воспринял рассказы
![]() Поиграли вполне нормально. Даже учитывая, что играли мячом номер 5. Поле конечно маловато (тк ворота стоят просто по границам баскетбольной площадки). Насчет покрытия - ну кому как нравится. Лично для моего голеностопа паркет лучше чем такая резинка, как в Локо. Также думаю, что четверкой после небольшой адаптации играть будет вполне нормально и в стандартные 4+1 на 4+1. Можно спорить насчет адекватности цены условиям. Но имхо сейчас просто цены в Москве стали на услуги залов футбольных завышены. Локо остается дешевым только из-за того, что находится далеко от центра да еще и довольно далеко от метро. А от самой игры - ну у меня эмоции положительные остались ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 20:54:30 |