![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то насчет слета ничего не слышно. Предлагаю тем, кто планировал поехать на данное мероприятие, провести перекличку. А то уже конец июля ведь...
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Юник, насчет покупки и готовки салатов, горячих блюд и горячительных напитков вернемся чуть позже. Сейчас речь идет не об этом.
В среду нужно отдать деньги за коттедж, поэтому еще раз задаю ВСЕМ вопрос. Никаких переигровок НЕ БУДЕТ? Насчет того, как добраться к нам. Думаю, что с питерцами проблем не будет, Альмиру я номера поездов сказал, Юник тоже вроде определился. Остается только Алекс. Думаю, что идеально, если ты через Москву поедешь на поезде 056М. Тогда к обеду все уже соберемся. Поезд из Питера приходит обычно в первой половине дня. Альмир с Юником рано утром приедут. Вообщем, остаешься ты, Алекс. Отпиши, плиз, во сколько ты приедешь. Да и в-принципе, хорошо было бы чтобы, как Чудо выше написал, все отписались с точной датой прибытия в самару, чтобы мы всех встретили. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:35:29 |