![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то насчет слета ничего не слышно. Предлагаю тем, кто планировал поехать на данное мероприятие, провести перекличку. А то уже конец июля ведь...
|
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Нет, ну вы объясните мне зачем нужны все эти аквапарки, боудинги, бильярды и пр.? Мы же собираемся, чтобы пообщаться, провести время за кружкой пива (или чего-нибудь еще) в приятнойй компании. Вот вы представьте себе, какое количество времени займут только переезды, мотания туда-сюда по городу, я уже не говорю о том, если коттедж будем за городом. И вообще сильно сомневаюсь я, что у многих возникнет желание ехать в какой-нить аквапарк с бодунища. Имхо нужно просто снять домик и в нем уже устраивать себе самим развлечения. Единственное, на что можно и нужно сходить - это футбол, кстати, можно и поиграть. Короче говоря, сами прикиньте, времени мало и давайте не будем его тратить на всякую ерунду. И еще - предложения самарцев ночевать дома как-то совсем странно смотрится, в конце концов, самое интересное ночью будет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:40:12 |