![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Как вы относитесь к летним покупкам Спартака? К чему по вашему это всё приведёт? Ведь как никак на новых игроков потрачено уже миллионов 20 долларов. И вообще интересны ваши мысли по поводу Спартака.
Мне кажется будет просто супер если защитники Жиранек, Родригес и Видич + нападающий Кавенаги смогут как можно быстрее сыграться в команде, тогда они слихвой окупят затраченные на них деньги. Если ещё и Аленичев наконец подпишет контракт, то это просто здорово будет (если бы ещё и Мостового, ой что-то замечтался). И ещё забыл, на сколько Титов был дисквалифицирован в России? В общем когда он играть-то будет? А то он что-то совсем в шоу-бизнес подался. А я хочу его видеть на футбольном поле. ![]() |
![]() ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Парень молодой, так что пока будет скорее всего только через матч на замену выходить. А так кто знает может и заиграет при желании.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:30:45 |