![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Продаются:
Langdon ML, 26 лет, 98/120 - 20.000 (быстрый крайний хав, всегда хорошо выходит на замену) Sinozic DC, 27 лет, 90/107 - 40.000 (позитионинг = 17, таклинг = 15! Жалко отдавать, но О`Гради и Мицевски ещё лучше!) Huxley MC (на ДМС и ДС имеет по 14!), 29 лет, 94/120 - 15.000 (как и Лэнгдон, идеален для замены, т.к. может сыграть на разных позициях) Cevenini SC, 24 года, 90/105 - 30.000 (Если кто не помнит, именно этот человек забил два гола головой Юнику на выезде в матче, который потом переиграли. Также хорошо начал прошедший сезон (5 голов в трёх матчах кубка и чампа), но потом слишком долго выбирался из вери пур морали, а иначе бы был одним из лучших. Продаю из-за того, что у меня перебор нападал). Всё очень дёшево, прям распродажа... Не хватает немного денег на подобраный список покупок... Также готов обменять этих игроков на кого-то из след. позиций: DR, DC, ML, MR или дьблщика... Игроки должны подходить ДЛЯ ОСНОВЫ... Все предложения здесь или завтра с 22.20 в МИРКе... Кстати, мой Мицевски в 17 лет стал самым крутым по абилити в Австралии !125/159! (да и Версалити = 17!) Обменяю его на действительно ЗВЁЗДНОГО игрока атаки, дьяблщика, или же ML или MR, хотя не знаю на этих позициях игроков, сравнимых с этим защем! |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
БЕРУ! Первыйнах -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 02:09:22 |