![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то насчет слета ничего не слышно. Предлагаю тем, кто планировал поехать на данное мероприятие, провести перекличку. А то уже конец июля ведь...
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
В том-то и вся фишка, alex! Кто-то хочет баню, кто-то КРЦ, кто-то Аквапарк. Поэтому предлагаю сейчас решить, как все пройдет. Вплоть до мелочей. Потому как, например, баню, если она не находиться в месте нашего проживания, надо заранее заказать. Билеты на футбол тоже желательно заранее прикупить. Да и просто так, решать все по ходу, мол "А давайте туда-сюда..." лично я не люблю.
Я всю эту тему замутил, потому что если отдыхать на набережной, стадионе, бане, КРЦ, то в коттедже жить практически не будем. А стоит это дело довольно больших денег. Конечно, я не спорю, что в коттедже находиться прикольнее, там все условия есть. Но стоит ли тратить деньги впустую? Поэтому и предлагаю вариант с квартирой, хотя, конечно, это не совсем то, что нужно. Вообщем, давайте решать что-ли. ЗЫ. Alex, ты именно в ресторане хочешь посидеть, или как? Почему спрашиваю - если коттедж брать, то там банкетный зал есть, можно там все провести. И тихо, и не мешает никто. Там есть мужичок, который готовит еду, топит баню и следит за порядком. Готовит он достаточно вкусно, мы у него шашлыки заказывали. Так что банкет можно и в доме заказать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 05:55:25 |