![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то насчет слета ничего не слышно. Предлагаю тем, кто планировал поехать на данное мероприятие, провести перекличку. А то уже конец июля ведь...
|
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
есть вопросы каторые нужно решить щас, а есть каторые можно решить по ходу действий, например нужно решить насчёт домика и ресторана, остальное никуда не убежит
по твоим пунктам отвечу: 1. я настаиваю на слове РЕСТОРАН, баня и сауна ненужна 2. утро предлагаю свободное время(тоесть каждый делает что хочет) 3. аквапарк желателен, но не обязателен, тоже касаеться футбола и КРЦ, лучше набрать мясо и водяры и на речке рядом с домиком посидеть, ибо зачем мы тогда снимаем этот домик, если в нём толком и находиться не будем, тем более за такие бабки 4. обед и проводы это правильно ![]() по финансам: основное это домик 15000 и ресторан 7000 остальное по обстоятельствам, и думаю текже чтоб каждый взял на всякий пожар по 100баков, на личные пристрастья, я например никакой бильярд и боулинг играть не хочу, ибо это лажа и пустая трата времени и денег, хотя если делать будет совсем нечего, то могу пересмотреть свои пожелания. по домику: бери тот где есть что я говорил, пусть даже и за 40км, но если есть вариант ближе к городу, то лучше так по культурной програме: ресторан и шашлык у домика можно поменять местами тоесть в пятницу шашлык а в суботу ресторан и последнее: ехать надо полюбому, даже если небудет кворума ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 04:42:33 |