![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то насчет слета ничего не слышно. Предлагаю тем, кто планировал поехать на данное мероприятие, провести перекличку. А то уже конец июля ведь...
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Август не такой холодный месяц - всё-таки это лето, и обычнно вода в августе в Волге самая тёплая, это мелкие реки остывают быстро.
На котедже с сауной зацикливаться не стоит - сауну можно и отдельно посетить. Но в этом случае просто вероятность посещения сауны резко падает. У нас, грубо говоря, двое суток - неполная пятница, вся суббота, и часть воскресенья. Если в первый день будет пьянка-гулянка, а она будет, то на второй день специально переться в сауну вряд будет желание. А так с утра, сауна под пивко с раками очень даже симпатично. А уж после сауны и обеда двигать на матч, после которого двигать в КРЦ с зависанием в последних до поздней ночи, очень даже неплохой план. На воскресенье у нас никаких сил на мероприятия уже просто не будет, да и времени там не особо много. Проживание самарцев в своих домах - палка о двух концах - утрачивается та самая связь, ради которой мы все и собираемся собственно. И я например уютнее себя чувствую вечером, если точно знаю, что мне не надо добираться до дома, и веду себя соответственно. Да и утреннее похмелье я в коллективе переношу намного легче, чем дома (вот такой парадокс). И самое главное, во время утреннего похмелья я могу вообще не подняться, если я дома, и почти не существует таких причин, которые меня поднимут. В коллективе же я начинаю тормошить остальных одним из первых, таким образом минуя собственно состояние похмелья. Лёш, давай ищи такой вариант, чтобы было всё инклюдед, и рядом с чертой города, чтобы и шашлычки пожарить можно было, и в баньке попариться, и пивка с раками попить, и всем вместе без ночных отъездов по домам, и чтобы чтоило это не более пятнарика за двое суток. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 04:30:48 |