![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то насчет слета ничего не слышно. Предлагаю тем, кто планировал поехать на данное мероприятие, провести перекличку. А то уже конец июля ведь...
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Подумал я тут немного.
Есть несколько варианов проживания. 1. Коттедж в 40 км от Самары, доехать можно за 30-40 минут. В нем есть абсолютно все. 4 двухместных спальни, бильярд (ничего так, играть можно), настольный теннис, спутниковое ТВ, ДВД, караоке (прикольная вещь, особенно по пьяни - сами с Братом испробовали ![]() 2. Коттедж недалеко от моего места проживания. Не центр города, но очень удобная транспортная развязка, за полчаса можно доехать в любой конец города. Как сказала дама в агенстве, не дом, а музей, типа ремонтов она много разных видела (работа такая), но этот дом - что-то особое. Во дворике этого дома есть всякие качелики, бассейн, цветочки разные растут. Внутри дома, говорит, просто супер. Стоить это дело будет что-то по типу 50 баксов за брата в сутки. Пока этот дом свободен, надо будет позвонить числа 10, если его не сдадут кому-нибудь на долгое время, то можно будет в нем пожить. В крайнем случае дама сказала, что найдет нам какую-нибудь приличную квартиру. 3. Коттедж в коттеджном поселке недалеко от Волги. Стоить будет 15000 за 2 суток. Нет сауны, но вроде неплохой вариант. 4. В понедельник после обеда должна мне позвонить одна мадам. Я ей ситуацию обрисовал, сколько народу будет, что нам нужно. Должна вариант предложить. Так вот. Думаю, что нас будет человек 8, 3 из них из Самары. Из всех пречисленных коттеджей на проживание 8 человек подходит только первый вариант. Поэтому предлагаю вот что. Самарцы ночевать могут дома, с женами и детьми ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:13:50 |