![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну что скучаем... Давайте в ФМ сыграем что ль? А то пиво я уже все выпил на фиг...
Правила: Загружены пять "папских" лиг - Англия, Франция, Германия, Испания, Италия со всеми дивизионами. Начинаем Unemployed. Национальность на выбор - Гуам, Монголия или Филиппины. Следует принимать любое предложение возглавить клуб. Даже если позовут в дивизион ниже. Самому предлагать свою кандидатуру нельзя. Ну и сезонов н-дцать... Кто больше всего кубков/лиг выиграл - тот и рулез. Кто-нить хочет поучаствовать? Правила обсуждаемы. Ща я пока проверю поступают ли предложения в принципе. -------------------- |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
24/7 не лепят. Но 8/5 - вполне. Это ж разработчики, а не издатели. Издатели (Сега), ясно дело, как раз пересчитывают. А программерам чего считать? У них зарплата + бонусы.
Третьего не будет, как я понял. Будут два максимум. Но не об этом речь. Начинать имхо надо с Англии. Донкастер, например, или там Честер Сити. А дальше как повезет - включить три дивизиона в Англии + все остальные британские страны, к примеру, и вперед. Единый сейв не нужен - мы ж не читеры какие-то, дабы обманывать друг друга ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:20:31 |