![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ща погоню дальше
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В общем, голосование трудное.
Первое место безоговорочно я отдал ОНчегу, тут даже не сомневался - все три сезона как один, Ливерпуль полностью на себе протащил, да и в Европе постоянно на виду. На второе-третье претендентов было много, основные - Яковенко, Зедов, АС, Ромирез, Пафнутий, СМС, ОМентал... ОМентал слабо провёл последний сезон в МЮ, первый сезон - блестяще за Барсу, тут и чемпионский титул, наверное, именно за этот год ему упали награды. Но втророй сезон в Барсе - невнятный однозначно. Ну никак на втрое место поставить не могу. СМС - Блестящая, ровная игра за Атлетико, правда не такая яркая как первые два сезона, за которые я его поставил тогда на третье. Но тут как венец всему - победа в ЛЧ, где он МОМ, доигрывал поломанным. тут нужно крепко подумать. Пафнутий. За три года только один яркий сезон с Барсой, и два так себе, присом даже один провал, никаких успехов на международной арене. В прошлый раз я за него голосовал поставил даже на первое место, но тут не знаю, не так ярко играл и он сам, и команда, хотя конечно смотрится лучше многих и порой просто здорово. Ромирез правильно сменил команду, в межсезонье, без потери формы, в МЮ играл хорошо, и тут ещё лучше, везде лучший, последний сезон просто отличный, но пока мне кажется чего-то немного не хватает. Думаю, титулы и победы ещё придут к нему. АС в Ливерпуле сидел в тени ОНчега, в Атлетико расцвел, но со второго сезона, первый ещё как то не очень. Но опять же с СМС провели просто блестящий сезон, и ЛЧ выиграли, АС почти всегда выходил как полузащитник, что тоже важно. В общем блестящий последний сезон, но только один, вот что, опять думаь, взвешивать... Зедов - ну тут эти сопли с уходом из Тоттенхема, его демарши, ссылки в дубль, всё кончилось тем что его продали, но год напроч в карьере убил, последний сезон в Реале - блестяще, но опять только один, и опять же такой суперклуб и провал в европе. Думаю, следующие три года он из Реала никуда уходить не будет и тут раскроется во всей красе, все призы соберёт, а пока ну нет, не могу даже на второе поставить, надо думать Яковенко из Эвертона сходу заиграл в Мансити, и сразу один из лучших в клубе, защитник! Два с половиной сезона однозначно вплюс. В общем, я посовещался и решил. 1. ОНчег 2. Яковенко 3. СМС |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 20:15:20 |