![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ща погоню дальше
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В последнем туре Босния обыграла немотивированных ирландцев 3-1, шотландцы обыграли Кипр 3-1 (Дубль Ахиллес, АС).
В очередной раз шотландцы по непонятным причинам облажались, и скатилисть в мировом рейтинге на 62е место. Ирландцы наоборот, поднялись на 8е место. Зимой состоялась жеребьёвка на Чемпионат Мира. Ирландцы жеребились из первой корзины и им попалась лёгкая группа - Уругвай, Камерун, Польша. Так же состоялись жеребъёвки отборочных турниров на Чемпионат Европы. Ирландцы жеребились из второй корзины Италия Ирландия Словения Македония Андорра Шотландцы жеребились из третьей корзины, но не смотря на это им, считаю, повезло. Украина Босния Шотландия Финляндия Азербайджан |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
В очередной раз шотландцы по непонятным причинам облажались Причины ясны и понятны! Я говорил, что моего нападающего ставить надо было!!! хотя хуле голосовать - там зед опять в лучших. Ниуя. Пафнутий и ОНчег, по любому, лучше Зеда сейчас. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Причины ясны и понятны! Я говорил, что моего нападающего ставить надо было!!! ну тут могло сказаться, что ты из-за травмы не играл, а один Яковенко защиту конечно не тащит, это очевидно. Твоё присутствие в нападении ситуацию бы не изменило. Кстати, и Вован сидел в запасе из-за травмы, а он у вас наряду с Пафнутием ключевой креативщик. Вот эти две причины главные на мой взгляд. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Причины ясны и понятны! Я говорил, что моего нападающего ставить надо было!!! ну тут могло сказаться, что ты из-за травмы не играл, а один Яковенко защиту конечно не тащит, это очевидно. Твоё присутствие в нападении ситуацию бы не изменило. Кстати, и Вован сидел в запасе из-за травмы, а он у вас наряду с Пафнутием ключевой креативщик. Вот эти две причины главные на мой взгляд. Я бы зарядил команду морально и привил ей дух победителя! -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 20:16:48 |