![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Луч, без балды, Владивосток. Одна страна, две лиги, нормальная база. Покупать можно тока игроков с хотя бы одним матчем за сборную и российским гражданством. Почему? Потому что я пьян и искать игроков мне лень.
Февраль 2004. Куплены: форвард Карапет Микаелян, страйкер Владимир Байрамов, полузащитник Юрий Грицына и вратарь Василий Кошелев. Март 2004. Перед матчем с Ураланом заявил, что их тренер - полный кретин. Лисма наняла Станислава Лысенко, и мы маленько обменялись любезностями. Раз пять, не больше. Обыграл Уралан 2:1, еще раз выразил свое "фи" по поводу их тренера. Поглядел на игроков - Тумилович, Хаммел и Гордиюк радуются, что я так ловко опустил Уралан. Интересно, есть ли от этого какой-то игровой эффект? На выезде дожал все-таки читинский Локомотив 4:3. Хет-трик Атанганы. Апрель 2004. Дал объявление на помошника манагера. Журналисты наехали на Максимку Астафьева - мол тупит маленько. А тут я вдруг вспомнил, что он раньше играл в Зените. Короче, для начала я его тоже покритиковал. Максимка признался, что валяет дурака и пообещал исправиться. Тем не менее, исправлятся он не стал и получил устный выговор. Крайне печально, но выбыл на три месяца Дьячков. А защитников у нас не особо густо. Подоспевшим журналюгам сообщил, что без Дьячкова хреново до ужаса. Забавно, но Дьячков остался недоволен. Скромный, наверное. Матчи - Динамо Брянск 4:2 (Атангана 2, Байрамов, Астафьев), Динамо Махачкала 2:0 (Гарин, Микаелян), Томь 0:0, Балтика 2:0 (Атангана 2), Арсенал Тула 1:1 (Атангана), Металлург Липецк 1:1 (Недорезов) , Орел 3:1 (Атангана 2, Байрамов). Идем на втором месте (21 очко), на первом - Терек (тоже 21). Рулит Атангана - 11 голов в 9 матчах. Гарин пока отдыхает. -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Июнь 2005.
Россия - Латвия 2:0 В ответном матче Кубка Премьер-Лиги у Торпедо удалили двух игроков и мы зачем-то вышли в полуфинал. Федьков рулит, кстати. 11 место, 18 очков. Матчи - Кубань 3:0 (Булатов, Федьков 2), Торпедо (кубок ПЛ) 3:2 (Атангана, Федьков 2), Локомотив 1:1 (Смирнов), Ростов 1:3 (Атангана). Июль 2005. Продал Пименова в Анжи. Не прижился он. 13 место, 20 очков. Тем не менее, руководство радуется. Матчи - Торпедо 0:3, ЦСКА 0:3, Рубин 1:1 (Федьков), Алания 1:1 (Федьков), Зенит 0:2. Август 2005. Арсенал (не тульский) выкупил Кавенаги у Спартака за 7,5 миллиона. Латвия - Россия 0:2. Продал Абрамова. Кривой он. Матчи - Спартак 1:1 (Хаммел), Ротор 2:2 (Федьков 2), Шинник (кубок ПЛ) 0:4, Терек 4:2 (Хомуха, Федьков, Астафьев 2). -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:38:19 |