![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Луч, без балды, Владивосток. Одна страна, две лиги, нормальная база. Покупать можно тока игроков с хотя бы одним матчем за сборную и российским гражданством. Почему? Потому что я пьян и искать игроков мне лень.
Февраль 2004. Куплены: форвард Карапет Микаелян, страйкер Владимир Байрамов, полузащитник Юрий Грицына и вратарь Василий Кошелев. Март 2004. Перед матчем с Ураланом заявил, что их тренер - полный кретин. Лисма наняла Станислава Лысенко, и мы маленько обменялись любезностями. Раз пять, не больше. Обыграл Уралан 2:1, еще раз выразил свое "фи" по поводу их тренера. Поглядел на игроков - Тумилович, Хаммел и Гордиюк радуются, что я так ловко опустил Уралан. Интересно, есть ли от этого какой-то игровой эффект? На выезде дожал все-таки читинский Локомотив 4:3. Хет-трик Атанганы. Апрель 2004. Дал объявление на помошника манагера. Журналисты наехали на Максимку Астафьева - мол тупит маленько. А тут я вдруг вспомнил, что он раньше играл в Зените. Короче, для начала я его тоже покритиковал. Максимка признался, что валяет дурака и пообещал исправиться. Тем не менее, исправлятся он не стал и получил устный выговор. Крайне печально, но выбыл на три месяца Дьячков. А защитников у нас не особо густо. Подоспевшим журналюгам сообщил, что без Дьячкова хреново до ужаса. Забавно, но Дьячков остался недоволен. Скромный, наверное. Матчи - Динамо Брянск 4:2 (Атангана 2, Байрамов, Астафьев), Динамо Махачкала 2:0 (Гарин, Микаелян), Томь 0:0, Балтика 2:0 (Атангана 2), Арсенал Тула 1:1 (Атангана), Металлург Липецк 1:1 (Недорезов) , Орел 3:1 (Атангана 2, Байрамов). Идем на втором месте (21 очко), на первом - Терек (тоже 21). Рулит Атангана - 11 голов в 9 матчах. Гарин пока отдыхает. -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Декабрь 2004.
Открылся рынок и очередное пополнение команды - Максим Деменко, Олег Терехин, Олександр Помазун, Олександр Горшков, Юрий Дроздов, Андрей Федьков. Владимир Татарчук получил тренерский сертификат. Атангана, понятно, лучший игрок команды 2004. Ушли на отдых Александр Гришин, Александр Шмарко, Алексей Бобров, Валерий Шереметов. Январь 2005. Владимир Татарчук закончил игровую карьеру, но остался в команде тренером. Закончил играть Андрей Канчельскис. К команде присоединился Дмитрий Хлестов. Микаелян собрался уйти из спорта в середине сезона, предложил ему разорвать контракт. Он согласился. Таким же макаром отпустил Кошелева и Байрамова. Не фиг портить моральную обстановку. Продал Гордиюка в Аланию. Февраль 2005. Очередное поплнение - Юрий Никифоров и Александр Филимонов. Забавно, но у тех игроков, которых я подписал перед новым годом, резко закончились контракты. Надо в будущем обращать на это внимание. Тем не менее всех удалось удержать. Долго сопротивлялся лишь Федьков. Пименов попросился на трансфер. Последнее приобретение из ранее запланированных - Дмитрий Хомуха. Оставшийся трансферный бюджет - ноль. Товарняк с Океаном 5:0 (Атангана 2, Хомуха, Гарин, Астафьев) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:00:35 |