![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Луч, без балды, Владивосток. Одна страна, две лиги, нормальная база. Покупать можно тока игроков с хотя бы одним матчем за сборную и российским гражданством. Почему? Потому что я пьян и искать игроков мне лень.
Февраль 2004. Куплены: форвард Карапет Микаелян, страйкер Владимир Байрамов, полузащитник Юрий Грицына и вратарь Василий Кошелев. Март 2004. Перед матчем с Ураланом заявил, что их тренер - полный кретин. Лисма наняла Станислава Лысенко, и мы маленько обменялись любезностями. Раз пять, не больше. Обыграл Уралан 2:1, еще раз выразил свое "фи" по поводу их тренера. Поглядел на игроков - Тумилович, Хаммел и Гордиюк радуются, что я так ловко опустил Уралан. Интересно, есть ли от этого какой-то игровой эффект? На выезде дожал все-таки читинский Локомотив 4:3. Хет-трик Атанганы. Апрель 2004. Дал объявление на помошника манагера. Журналисты наехали на Максимку Астафьева - мол тупит маленько. А тут я вдруг вспомнил, что он раньше играл в Зените. Короче, для начала я его тоже покритиковал. Максимка признался, что валяет дурака и пообещал исправиться. Тем не менее, исправлятся он не стал и получил устный выговор. Крайне печально, но выбыл на три месяца Дьячков. А защитников у нас не особо густо. Подоспевшим журналюгам сообщил, что без Дьячкова хреново до ужаса. Забавно, но Дьячков остался недоволен. Скромный, наверное. Матчи - Динамо Брянск 4:2 (Атангана 2, Байрамов, Астафьев), Динамо Махачкала 2:0 (Гарин, Микаелян), Томь 0:0, Балтика 2:0 (Атангана 2), Арсенал Тула 1:1 (Атангана), Металлург Липецк 1:1 (Недорезов) , Орел 3:1 (Атангана 2, Байрамов). Идем на втором месте (21 очко), на первом - Терек (тоже 21). Рулит Атангана - 11 голов в 9 матчах. Гарин пока отдыхает. -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сентябрь 2004.
Россия дернула Словакию 3:0. Василий Кошелев не проходит в состав - попросил трансфер. Ну а какой, нафиг, состав - Тумилович 13 сухих матчей, 5 МоМ, 7.29. Байрамов тоже заскучал - ну и пожалуйста. Злые Химки обыграли меня и во второй раз. Хотя сентябрь прошел не очень гладко, я все ж таки вылез на первое место. Матчи - Терек (кубок) 1:3 (Атангана), Орел 2:0 (Гарин, Астафьев), Химки 0:1, Газ-Газ 2:0 (Пименов, Гарин), Сокол Саратов 0:0, СКА Хабаровск 1:0 (Абрамов). Октябрь 2004. Два пенальти в мои ворота в матче с Кузбассом. Россия дернула Люксембург 4:0, а Португалия - Россию 2:0. Канчельскис третий раз подряд не появляется на тренировках. Охренел совсем. За четыре тура до финиша мы и Терек обеспечили себе выход в премьер. Остальные матчи я отыграл на автопилоте. Перед игрой с Лисмой долго обменивались любезностями с тренером соперника. После игры - тоже. Амкар вылетел из премьера. Матчи - Металлург-Кузбасс 2:2 (Атангана, Гарин), Нефтехимик 5:0 (Гарин, Булатов, Цацкин, Абрамов, Смирнов), КамАЗ 5:1 (Атангана, Гарин 2, Цацкин, автогол), Лисма 1:1 (Канчельскис), Анжи 0:2, Черноморец 1:1 (Гришин (пен)). Ноябрь 2004. На закрывающий сезон матч с Тереком мы подошли с одинаковой статистикой - 26 побед, 11 ничьих, 4 поражения. В добавленное к первому тайму время Гарин забивает гол. 1:0. На 85 минуте Роман Адамов дальним ударом сравнивает счет. 1:1. А в добавленное время Гарин с углового приносит нам победу. 2:1 и мы чемпионы. ЦСКА - чемпион России, вылетели ФК Москва и вышеупомянутый Амкар. Атангана и Тумилович вошли в символическую сборную первого дивизиона. Расклад по игрокам - чуть позже. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:40:16 |