![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Собственно что заставило открыть тему?
Посмотрел игру Рубин - Интер и не было стыдно за нашего чемпиона... пусть и не сдюжили... но хотели и старались! У нас игру показывали по экзотическому каналу Gol TV... он кабельный и дома его мало кто имеет, и он не сильно платный, т.е. в основной пакет Canal+ не входит... собственно это к тому, что смотреть пришлось в игорно-автоматном заведении... из-за шума автоматов, железных денег и нефутбольной аудитории слышно не было ни хрена... только видно... в общем все четверо пенсионеров, смотревших футбол вместе со мной, к концу матча были фанатами Рубина и плакали от штанги Семака, хотя вначале матча не знали такой команды... Молодцы! Жаль, что не победили! У нас хороший чемпион! (я из Уфы и любить Казань не могу по определению) -------------------- |
![]() ![]() |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
опять юморишь))
да у турков это не первый успех за последние десять лет, так что не надо с ними сравнивать. и группа не такая уж и легкая, до Хиддинга мы финам проигрывали, а тут как на тренировке раскатали. Про сопротивление сильным...Англия 2:1, Голландия 3:1, Германии проиграли 2:1, но мы их возили во втором тайме, дома с ними же было достаточно моментов и пеналь(и) не назначенные(й). Тактически мы переигрывали, вот только мастерства игроков не хватило. тебя почитать, так у нас в нападении одни месси, а в защите все видичи и чм нам выиграть как лечь спать и уснуть и везде у нас халява была и везде пёрло...че за бред... -------------------- aka Ahilles
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Пока как-то не очень...
По моментам 0:6, по счёту 0:1... Славься, Гус!? ЗЫ. Надеюсь отыграемся. Никому не странно, что у нас в чемпионате за золото борются два клуба - Рубин и Спартак, а в сборной, где всего 4 легионера нет ни одного игрока из этих клубов? до Хиддинга мы финам проигрывали Я не знаю кто ты. Не знаю где ты берёшь информацию. Но с Финляндией мы до Хиддинка играли один раз в группе отбор к ЧЕ-1996 выиграли у них 3:1 и 6:0... уверенно заняли первое место в группе с разницей мячей 34-5. Не хочу тебя обижать, но посмотри информацию хотя бы в интернете, перед тем как писать всякие глупости. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Никому не странно, что у нас в чемпионате за золото борются два клуба - Рубин и Спартак, а в сборной, где всего 4 легионера нет ни одного игрока из этих клубов? Простите, а кого вызывать из "Спартака", к примеру? Джанаева-"я лажаю круче Филимонова"? Кто из спартаковских воспитанников, окромя Торбинского, за последние годы заиграл хоть на каком-нибудь приличном уровне? По "Рубину" уже обсуждали и не раз. Да, Рыжикова можно вызывать вторым-третьим кипером. Да, Бухарова - третьим-четвертым нападом. А кого ещё? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:47:00 |