![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Собственно что заставило открыть тему?
Посмотрел игру Рубин - Интер и не было стыдно за нашего чемпиона... пусть и не сдюжили... но хотели и старались! У нас игру показывали по экзотическому каналу Gol TV... он кабельный и дома его мало кто имеет, и он не сильно платный, т.е. в основной пакет Canal+ не входит... собственно это к тому, что смотреть пришлось в игорно-автоматном заведении... из-за шума автоматов, железных денег и нефутбольной аудитории слышно не было ни хрена... только видно... в общем все четверо пенсионеров, смотревших футбол вместе со мной, к концу матча были фанатами Рубина и плакали от штанги Семака, хотя вначале матча не знали такой команды... Молодцы! Жаль, что не победили! У нас хороший чемпион! (я из Уфы и любить Казань не могу по определению) -------------------- |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Для меня результат это выигрыш чего бы то ни было. Сборная России при Хидденге ещё ничего не выиграла. А она хоть при ком-нибудь хоть что-нибудь выиграла? Нет. И, я тебе честно скажу - лет 10 мы ничего не выиграем. Ни при каком тренере - будь то Хиддинк или кто-то ещё. Цитата Новые лица не появляются? Ню-ню. А Дзагоев, например? Его чуть ли не самым перспективным молодым игроком мира считают. Да тот же Рыжиков. Всякие там Касаевы, Смоловы, Игнатьевы... Дзагоев вызывался в сборную, даже выходил в официальных матчах. При этом он даже в ЦСКА очень нестабильно играет, уж про сборную даже нечего говорить. И ты серьёзно веришь, что Касаев-Смолов-Игнатьев соответствуют уровню нашей сборной? Про матчасть - Керж и Пав забили за сезон по 18 мячей. Если Бухаров забьет не меньше - тогда и поговорим, что он лучше и стабильнее. Пока что он недотягивает. Я уж не говорю про то, что Керж и Пав больше одного сезона забивали от 10 и более голов, а на счету Бухарова пока только один. Матчасть иди смотреть тщательнее. И заканчивай смешить, это уже ни в какие ворота не лезет. Я понимаю, у нас было бы 20 тренеров уровня сборной, достигавших хоть каких-то результатов. А у нас, простите, Семин-Газзаев-Романцев-Бердыев. И только у последнего из них действительно что-то может получиться в сборной. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:54:25 |