![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Собственно что заставило открыть тему?
Посмотрел игру Рубин - Интер и не было стыдно за нашего чемпиона... пусть и не сдюжили... но хотели и старались! У нас игру показывали по экзотическому каналу Gol TV... он кабельный и дома его мало кто имеет, и он не сильно платный, т.е. в основной пакет Canal+ не входит... собственно это к тому, что смотреть пришлось в игорно-автоматном заведении... из-за шума автоматов, железных денег и нефутбольной аудитории слышно не было ни хрена... только видно... в общем все четверо пенсионеров, смотревших футбол вместе со мной, к концу матча были фанатами Рубина и плакали от штанги Семака, хотя вначале матча не знали такой команды... Молодцы! Жаль, что не победили! У нас хороший чемпион! (я из Уфы и любить Казань не могу по определению) -------------------- |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
да уж. каждый всяк свое болото хвалит. сычев особенно умиляет. вчера этот тупой сычонок, он димачка-ах, зашибись сыграл. наши дефы и хавы вообще в обороне никакие, что словенцы в концовке и показали - один печник мог нас похоронить. конифей вчера спас конечно. Я говорил что-то положительное про Сычева? Он ничем не хуже, но и ничем не лучше Бухарова. Так что нефиг приписывать мне того, чего я не говорил. Цитата насчет бухарова и погреба. мерлин ты статистику бухара вообще знаешь? 2005 8 игр 2 мяча 2006 8 игр 5 мячей 2007 - не играл тяжелейшая травма 2008 20 игр 6 мячей 2009 22 игры 16 мячей всего у него в премьер лиге статистика 58 игр 29 мячей. Ты мне хоть одного такого "погреба" назови с такой статистикой. причем он стабильно забивает при любом составе - что при пробемном когда рубин 10-е места занимал, что при чемпионском. И? Первый сезон - дебютный и 2 гола за 8 матчей - ни о чем. Второй - вроде чего-то неплохо, но мало матчей. 2008 - ни о чём. И один нормальный. Если он в следующем году выдаст такой же сезон - я первый же скажу, что он действительно забивной. А если налажает? А конкретно тебе, Альмирко, я могу напомнить, как ты и Гацкана расхваливал, и многих других игроков "Рубина", которые нынче прозябают где только угодно. Вот уж кто действительно "всяк свое болото хвалит", так это ты. А я хотя бы мозг врубаю и понимаю, что один удачный сезон бывает у 90 процентов игроков. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:26:03 |