![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Собственно что заставило открыть тему?
Посмотрел игру Рубин - Интер и не было стыдно за нашего чемпиона... пусть и не сдюжили... но хотели и старались! У нас игру показывали по экзотическому каналу Gol TV... он кабельный и дома его мало кто имеет, и он не сильно платный, т.е. в основной пакет Canal+ не входит... собственно это к тому, что смотреть пришлось в игорно-автоматном заведении... из-за шума автоматов, железных денег и нефутбольной аудитории слышно не было ни хрена... только видно... в общем все четверо пенсионеров, смотревших футбол вместе со мной, к концу матча были фанатами Рубина и плакали от штанги Семака, хотя вначале матча не знали такой команды... Молодцы! Жаль, что не победили! У нас хороший чемпион! (я из Уфы и любить Казань не могу по определению) -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Злопыхателям в лице Оле и ДрМада зефингеры. Как я и говорил, распиздяйство не превзошло везение словенцев. 2-1. И на выезде им придётся идти в атаку, а игра на встречных курсах для нас лучше, чем атаковать глухую стену.
Всех с победой! |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Злопыхателям в лице Оле и ДрМада зефингеры. Как я и говорил, распиздяйство не превзошло везение словенцев. 2-1. И на выезде им придётся идти в атаку, а игра на встречных курсах для нас лучше, чем атаковать глухую стену. Всех с победой! Хе-хе. Я чуть ДВАЖДЫ не угадал, только Афинфееф на последней минуте зачем-то спас. ![]() А в ответке все равно будет 0-1 или 0-2. Я впечатлен последними минутами. Враги нас просто задавят. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:35:47 |