![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Собственно что заставило открыть тему?
Посмотрел игру Рубин - Интер и не было стыдно за нашего чемпиона... пусть и не сдюжили... но хотели и старались! У нас игру показывали по экзотическому каналу Gol TV... он кабельный и дома его мало кто имеет, и он не сильно платный, т.е. в основной пакет Canal+ не входит... собственно это к тому, что смотреть пришлось в игорно-автоматном заведении... из-за шума автоматов, железных денег и нефутбольной аудитории слышно не было ни хрена... только видно... в общем все четверо пенсионеров, смотревших футбол вместе со мной, к концу матча были фанатами Рубина и плакали от штанги Семака, хотя вначале матча не знали такой команды... Молодцы! Жаль, что не победили! У нас хороший чемпион! (я из Уфы и любить Казань не могу по определению) -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну, с Днём Татарина или голландского импотента?
![]() Анализируем матч. Общее впечатление. Россия - очень ожидаемо, Словения - значительно слабее, чем писала про них пресса (сам я, понятно, как и все вы ни одного матча этой сборной Словении не видел). Опасные моменты. 5,5:3 - из них суперголевых 3:2 - 100% момент засрал Павлюченко в самом начале второго тайма, с убойных 6-7 ударив во вратаря, и словенцы в конце - тут Памятник Акинфееву. Ещё был два хороших момента у наших - марадоновский проход Жиркова и удар головой того же Павлюченко и один у словенцев в самом начале матча. За половинку возьмём удар Били головой в 30 см от девятки - "попадиневзялбы". Состав и замены. Хидденг вновь удивил и вновь неоднозначно, меня во всяком случае. Было странно: отсутствие Дзагоева и Погребняка даже в заявке, отсутствие Быстрова в основе, присутствие и Били и Жиркова на поле сразу, присутствие Павлюченко в основе, замена Павлюченко, а не вообще уже нах уставшего и имеющего жк Аршавина, на Сычева. Порадовала вера в Билю (всё-таки это единственный футболист в России, играющий в солидном чемпионате и являющийся реальным игроком основы и даже одним из лидеров клуба) и отсутствием Семшова даже в запасе. По персоналям. Биля - большой плюс. Акинфеев - очень высокий класс. Жирков и Аршавин - хороши, но с физикой траблы. Анюков - более-менее. Денисов - затрудняюсь ответить. Быстров, Сычев - б/о. Остальных надо менять. У Словенцев выделить не кого. З.Ы. У Хандановича нет шансов на место в основе МЮ против Акинфеева даже с учетом разницы в стоимости более 10 млн. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:38:31 |