![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну что ж, команда CMRussia, как обычно без подготовки, будет пытаться защитить свой титул.
Состав команды: alexz, MerlinGM, Romirezz Состав групп: A: CMRussia, Losers.pro, Сборная Украины, SF-2 B: SF-1, Сборная Сейшельских Островов, По выходным я бухаю гламурно, the Famous Five 1 тур: - CM Russia - Losers.pro - Cборная Украины - SF-2 - SF-1 - Сборная Сейшельских Острово - "По выходным я бухаю гламурно" - the Famous Five Первый тур должен пройти с 7-го по 13-ое число. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да я написал им. Все будет тупо сводиться к тому, как наебать соперника при жеребьевке, чтобы он играл Челси.
|
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
Да я написал им. Все будет тупо сводиться к тому, как наебать соперника при жеребьевке, чтобы он играл Челси. какая к чертям жеребьевка? ![]() Команда А играет с командой, в каждой по 3 участника. У каждой команды свой капитан, который пишет в приват организатору список участников своей команды на текущий игровой день, например: у команды А список: ваня, костя, дима у команды Б список: рома, саша, филипп Из этих списков следует, что ваня играет против ромы, костя против саши, дима против филиппа. И вот ваня с ромой договариваются кем будут играть и кто из них будет сервером. Они выбирают корзину и команды из это корзины.( http://ipicture.ru/uploads/091002/MFri5U7g1l.jpg ) Ну допустим решили играть корзиной А. Ваня говорит список команд Роме в порядке убывания препочтения(первая самая сильная, последняя самая слабая), в котором пишет: мю, барса, реал, интер, арсенал, а рому ему пишет свой список: мю, барса, интер, реал, арсенал Первые две пары команд вычеркиваются, так как в них совпадают команды. В третьей паре команды разные, значит играют ими, т. е. Ваня за Реал, а Рома за Интер. Сервер создаёт сейв на базе чемпионата Китая, так же выбирает чемпионаты, с выбранными командами(в данном примере Испания и Италия). Назначаются два товарищеских матча дома и в гостях с промежутком не менее 5 дней. После каждого сыгранного матча игроки говорят счет организатору.За победу по результатам "дуэли"(двух матчей) команде начисляется 2 очка, за ничью 1 очко. -------------------- aka Ahilles
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:18:03 |