![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
1. КОТ (Rapid) Gabriel Obertan (Бордо)
2. Вова (LASK) 3. СМС (Kapfenberg) 4. Чудо (Mattersburg) 5. Ас (Salzburg) 6. Алексиньо (Ried) 7. Мерлин (Altach) 8. Ромирезз (Austria Karnten) 9. Грокк (Sturm Graz) 10. Зед (Austria Wien) |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
идём дальше.
по поводу не назначеных трёх пенальти можно выделит тока одно кое как когда снесли дрогбу, но там уж больно картино падал он, ненадо так акадимично падать может и дадут пеналь. остальные два эпизода связаниа с игрой рукой в штрафной, первый мячь попал пике в подмышку - никаках пеналиьти, второй в руку этоо вроде но там мячик нашёл руку, а не рука. ну ещё в самом начале малуду снесли типа в штрафной так так нарушение явно начиналось за штравной, потом уже малуда туда падать начал. и как раз таки считаю что судья должен был незамедлительно охлаждать пыл балака и дрогбы, у дрогбы думаю справедливей будет дисвка матчей эдак на 10, поскольку какойбы не был судья он человек и обижать его ненада. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
идём дальше. по поводу не назначеных трёх пенальти можно выделит тока одно кое как когда снесли дрогбу, но там уж больно картино падал он, ненадо так акадимично падать может и дадут пеналь. остальные два эпизода связаниа с игрой рукой в штрафной, первый мячь попал пике в подмышку - никаках пеналиьти, второй в руку этоо вроде но там мячик нашёл руку, а не рука. ну ещё в самом начале малуду снесли типа в штрафной так так нарушение явно начиналось за штравной, потом уже малуда туда падать начал. и как раз таки считаю что судья должен был незамедлительно охлаждать пыл балака и дрогбы, у дрогбы думаю справедливей будет дисвка матчей эдак на 10, поскольку какойбы не был судья он человек и обижать его ненада. ну все лол - с первой до последней буквы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 09:31:45 |