![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в голосовании будет 4 сезона, чтобы закончить чемпионатом Европы. Нам тогда будет по 32 года, возможно, наш последний чемпионат, дальше уже старость.
Все уехали в Европу, даже Бигфут. Четверо в Испании, Пятеро в Италии, Трое в Англии, и один во Франции. В сборной стартовал отбор на мир. У нас Группа - Уэльс, Турция, Болгария, Грузия, Армения. Проходить должны в лёгкую. Турция - 2-1, голы Зедов, Смолов, МОМ Чудо. Грузия 4-0, голы ОНчег -2, Смолов, Ахиллес. МОМ Ромирез. Болгария 1-1, гол Медведев, МОМ Пафнутий Армения 6-0, голы Ахиллес -2, ОНчег, Чудо, Зедов, Джо. МОМ ОНчег. Была това с Австралией, которую мы проиграли неожиданно 4-0. Худшими были Акинфеев, Пафнутий, лучший - Ромирез. Счёт конечно не по игре, но всё равно как-то дико. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Англия. Тут у нас сюрпризы. Арсенал провалился и занял лишь шестое место. Челси чуть выше - пятое. Пафнутий по игре в клубе пятый, приэтом играет на своём уже обычном уровне.
Челси, как вы помните, в прошлом году не попал в ЛЧ. Поэтому у него все приключения связаны с УЕФА. В группе заняли первое место, обойдя ЦСКА. Потом по-очереди вынесли ФК Москва, Базель, ПСВ и в полуфинале пересеклись с Дженоа, где у нас Зедов. Матчи выдались напряженные. Первый - Челси на выезде проиграл 0-2. У Зедова ассист. А в ответном всё решил гол, который забили на выезде генуэзцы, 3-1, и в финал вышел Дженоа. А кто их там ждёт мы узнаем, когда будет писать про Италию. На этот раз авардов Пафнутий собрал поменьше. Кроме традиционной символической сборной России и второго плейера России больше ничего и нет. Кто первый - узнаем чуть позже. Давайте теперь по-рассуждаем. Вот играет лучший игрок мира, пусть даже прошлого года, в достаточно сильном клубе мирового уровня, но что-то у клуба никак не клеится, ни титулов тебе чемпионских, ни громких побед на международной арене. Что будет думать на этот счёт лучший игрок мира? Правильно, он начнёт думать про "вонтс э нью челленж", и при этом, как водится, ахнеппинг. Вот такая история с Пафнутием. Контракт у него кончается через год, и я не думаю, что Челси будет это дело затягивать, иначе останется без бабла. Поэтому и появился первый скаут ворот Челси. И солидный, скажу я вам, скаут. Ну, будет он продан туда, или нет, вопрос другой, мы сейчас замутим ещё один конкурс. Кто первый назовёт, куда уйдёт Пафнутий, тот и получит стандартный призовой набор скринов. Я пока это и сам не знаю, потому как трансфер состоится скорее всего после чемпионата мира. Правила конкурса обычниые. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 07:23:20 |