![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
не знаю почему, что тока не делал.
У меня 3Д выглядит вот так. 2Д как обычно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
нет, ФМ2009 сделан зоебись, ЗД ваще вышак, доволен.
Но есть одна "фича", которая превратила этот в ФМ в игру, совершенно не схожую с реализмом. Ну, в демке многие заметили обилие травм. Ну ладно, подумал я, может фича, надо как то в этих условиях выживать. И в принципе приспособился - играю низким темпом, на тренировках не перегружаю, чуть кто устал заметнее других- не травма, но возможно - лучше заменить. Вроде травм меньше стало намного. Думаю, ладно, в патче наверно чутка всётаки подправят. И вот вышел патч - и нихуя не подправили. Теперь все матчи сводятся к тому, что я, блять, постоянно слежу, кто как устал, кого где йобнули, чтобы вовремя заменить, не дай бог где чуть кто переиграет - сразу пизда на месяц минимум. Сыграл полсезона, и поймал себя на мысли, что я за всё время, в борьбе с минимизацией количества травм, так ни разу и не смог заменить игрока за плохую игру, все замены по травмам и рецидивам. Чуть где зевнул - хуяк - месяц, хуяк, два. Ну ладно, в лазарете один хуй три основных игрока, крылья начали въёбывать всем подряд, думаю, надо сыграть в свой футбол, с заменами по уму, с динамикой на поле. Итог - в концовке все замены сделаны - тут две травмы, доигрывали вдевятером, и после матча четверо(!!!) от месяца до трёх в гипсе сног до головы. Это плюс к тем трём, что были в лазарете. Нормально, да? Не считая вратаря, на поле только 3 игрока основы!!! Нет, бля, играйте ка вы в это сами, господин колье. Ибитесь, как говорица, колом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 02:46:14 |