![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
не знаю почему, что тока не делал.
У меня 3Д выглядит вот так. 2Д как обычно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Рома, молоток!
Для тех кто в танке, поясняем, во что мы сейчас можем играть. Берём гиговую демку, ставим на неё патч 910, скачиваем отсюда http://slil.ru/26333883 таблетку, кладём её туда, где лежит екзешник, запускаем таблетку. Получаем условно работающий ФМ2009. Почему условно? ну, во первых, потому что он не 2 гига, как оригинал, и всё таки чего то в нём нет. Самое главное - база small, то есть маленькая. нет, вы конечно можете выбрать large при старте игры, только этот выбор ровным счётом ничего не значит. Нет ещё редактора какого-то дополнительного, сеть нужно проверять, может, тоже не работает. А востальном можно спокойно играть в любой имеющейся в игре стране, удобное для вас количество сезонов. Во всяком случае, пока играть можно. А там видно будет. По крайней мере я уже сгенерил Россию и шпилю первый сезон. За КС, конечно ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 02:47:45 |