![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
И сразу же обмен
В Лиму едет Кака к Свсу едет Вилья |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Так что если слепо кивать на регламент это приводит к вчерашнему балагану +1 По регламенту я и говорю, сервак может тупо всех кикать и играть один, потом говорить - нихуя не знаю, кикнул - потому что у меня 120 секунд ты висел тормозил, всё по регламенту. Одних кикнул, других не подождал. Регламент зато. Ну Зеда я понимаю, в принципе он всегда такой, на него даж обижаться нет смысла. Но Альмир-то почему его поддержал - непонятно. Вспомните, когда переиграли предпоследний тур когда играли в России в СМ0304, и в переигровке меня лишили чемпионского титула, которые у меня и так не так часто. Однако переиграли, нихера не учли ничего, даже сервера не попеняли. А тогда ситуация была покруче нынешней. Переиграли, и ничего. А переигровка двух туров, тогда ещё СергеюЗеду за переигранную испорченную мораль добавили 3 бонусных очка. Тож ничего. А тут вдруг упёрлись. Альмир, тогда были твои косяки как сервака, и ты молчал в свою любимую тряпочку. Сэйвы не делал, а потом через тур ошибки вылетали. А тут чего всполошился на переигровки? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:08:04 |