![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
И сразу же обмен
В Лиму едет Кака к Свсу едет Вилья |
![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Все пидарасы. Один я - Дартаньян.
Кстати, так в отступление. Для членов комиссии не плохо бы для начала прочитать внимательно регламент, прежде чем что-то доказывать. Рома вот вчера опять пытался что-то там про трансферы доказать, даже публиковал выдержки из регламента. Только вот с какого регламента я не совсем догнал, т.к. в регламенте сетевой Перу четко прописаны рамки трансферов и обменов между участниками. И если быть до конца честным, то сама комиссия (точнее один из ее членов) вчера нарушили регламент. Но это так, к теме не относится... Я лично вообще предлагал не вводить ограничение по срокам на обмен между участниками сетевой, т.к. на скорость игры это не влияет, а вот интереса бы добавило. Меня не послушали, а сами нарушают данное правило. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:57:39 |