![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
И сразу же обмен
В Лиму едет Кака к Свсу едет Вилья |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
что такое переигровка? Я вижу деды уже забыли.А пора бы напомнить. Переигровкой считается переигрывание завершённого тура, результаты которого по той или иной причине (глюк со счётом, вылет одного или нескольких участников из-за сбой сервера, из-за которого тур завершился) вызывают несогласие учатников. Именно эти случаи и назывались переигровкой, и именно их принято не переигрывать.
Теперь же Зед и Альмир под переигровку пытаются подтянуть вообще всё, то есть сервер единолично начал тур, никого не предупредив, что надо заходить в игру. стопудовый косяк сервера. Я не знаю, кто там муфлонил или нет, вова или ещё кто. Я после тура, чтобы не тормозить в игру, выходил из ФМ, и никуда из-за компа не отлучался, сидел в мирке, и внимательно ждал, когда скажут заходить. Так что извините, но я тут пострадавшая сторона никак не по своей вине, и тур начали без меня по вине сервера, пусть не умышленно, но по его недосмотру, я ведь не опоздавший, не срать не жрать не уходил - сидел честно ждал. И когда шум подняли в мирке, тур не закончился, все хором орали, мол зед, тормози. Зеду было похуй, он даже не читал. Кричал - переигровки не будет, и всё. Гонору и гордыни у пъяного зеда слишком дохуя. Хотел нагнуть комиссию под себя, а теперь обиды, что не по его вышло. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:13:06 |