![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну это при условии, что все эти матчи его кибер выиграет и ему будет обидно, что не засчитали очки набранные кибером, а если его кибер выиграет у того, у кого живой менеджер никогда не выигрывал, или кибер лишит важных очков в борьбе за первое место? Если кибер проиграет - то по обоим системам результат будет одинаковый. Если кибер выиграет 50 на 50 (что, скорее всего и будет - это наиболее вероятный результат) - то при 5-8 играх это от 5 до 12 очков. Статистику разницы между местами я уже приводил. Т.е. по новой системе перетряс таблицы будет очень большой. Если кибер сумел выиграть у кого-то, кто претендует на попадание в тройку - это проблема того, кто проиграл. Я тоже терпел неприятные и обидные поражения от кибера - но никогда не требовал сделать так, чтобы мне за это делали поблажки. А представь, что ты пропустил 9 матчей - игровая пятница (при условии, что Зед скорректирует детализацию) 9 матчей в чемпионате почти нереально. Не забывай, что окромя чемпионата у нас два кубка. Плюс, если посмотришь календарь - разнос матчей в одном туре иногда бывает очень большой. Плюс полуфиналы кубка тоже разносятся, ибо играются на одном и том же стадионе. Плюс еврокубки. За те несколько сетевых, что мы играли по системе с 75% - только ОДИН раз из-за пропущенный пятницы у кого-то (если не ошибаюсь - у Вовы) получился недобор. По поводу примера - я в таких ситуациях считаю - значит карма такая. Вывод - обе системы несовершенны. Ессно, я этого и не отрицал. Просто схема с 75% уже была опробована. Для новой же схемы даже не были приведены примерные расчеты на прошедших сезонах, чтобы посмотреть, как поменяется итоговая расстановка. Кроме того, одной из основных проблем, вызвавших смену системы подсчета было наличие в прошлой системе так называемых "уважительных причин". И эта проблема была решена. Опять-таки, если есть проблема с пропуском в один день - можно было каким-нибудь образом внести поправку, что если в один ИГ проводится больше 25% учитываемых матчей, то пропускающему игроку списывается ровно 25%. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 04:28:00 |