![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
заипали, голосовал я и говорил за что голосую еще в первом посте той темы... что 75 процентный барьер без уважительных причин, но так как там такого варианта не было то пришлось голосовать за этот.. потомучто прогул пол сезона по уважительной причине для меня казался еще большим абсурдом!!!! потом когда уже все решили голосовать за 75 процентов я тоже это написал....
хули вы меня тут за базар подтягиваете )) если очень не нравиться то можно 80 проуентов сделать, но если считать по той системе по которой щас считаем полная белиберда получиться... такую систему как предложил Ас я предлогал еще в конце первого сезона помоему за подсчет кубка.. это было бы справедливо... а в чемпе ну никак не канает. все равно что не давать очки команде у которой менеджера дисквалифицировали (в ирл) на пару матчей... -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 08:11:23 |