![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
блин опрос както криво создал, (( и отредактировать не получаеться... так что так отписывайтесь вариант 1 = ас вариант 2 = 75% я за вариант 2 (систему 75%) -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Все с вами ясно, повторю: сетевое движение на нашем сайте пришло в упадок, пора что-то менять. Для интереса игры действительно необходимо большое количество желающих играть (у нас этого нет). Пока мы варимся в собственном соку разборки неизбежны. Существует два выхода: 1) привлечь каким то образом еще участников 2) свалить на фмфан. Желателен конечно первый вариант, но он проблематичен тем, что мы по сути не играем, а все время сремся на форуме, чтобы этого не происходило, еще раз повторяю, нужен регламент который не менялся бы в течении всей сетевой (устраивающий большинство), может действительно надо разрешить так называемых ассистов (чтобы они в случае пропусков подменяли менагеров) это снимет проблему посещаемости, и нужно конечно подкорректировать сроки проведения игры (опять в угоду большинства). Если это не поможет, то надо либо все прекращать, либо подаваться на фмфан (кста мож там организовать сетевую наподобие нашей с регулярным чемпом, кто бывает на фане киньте идею). Дальнейшее продолжение разборок просто бессмысленно. Ну, разборки неизбежны при любом раскладе. Ассисты, имхо, вообще не вариант. Никогда не понимал этого фмфановского прикола. Своей командной я рулю сам и не люблю, когда кто-то вмешивается. Уж лучше кибер. По поводу регламента - согласен. Валить на фмфан - я пас. Там я играть не буду. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну, разборки неизбежны при любом раскладе. Ассисты, имхо, вообще не вариант. Никогда не понимал этого фмфановского прикола. Своей командной я рулю сам и не люблю, когда кто-то вмешивается. Уж лучше кибер. По поводу регламента - согласен. Валить на фмфан - я пас. Там я играть не буду. Этим предложением все сказано. Ни себе не людям. Срать я на вас хотел. Или я не прав? Нельзя так, Мэр. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:15:20 |