![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Не вижу связи с тем как играть, спустя рукава или нет, с системой подсчета очков. Считаю, что данная система наиболее стимулирует человека приходить и играть, когда у него есть возможность, а с 75% считаю можно не приходить на 8 матчей спокойно и никак тебе это не учтется. Ты не видишь, я вижу. Если раньше я, зная, что если я пропущу больше 8 матчей - мне будет большой минус, старался свести эти пропуски максимум к одному дню (потому что это было не критично и штрафа не было), то теперь, даже если я пропускаю всего один день - штраф есть. Смысл мне тогда напрягаться, сводя пропуски к минимуму? Ибо штраф будет в ЛЮБОМ случае. Разница между мной и вами в том, что вы почему-то решили, что каждый человек способен играть все 100 процентов матчей. Но на самом деле на это способен только сервер. Даже сейчас, за два с небольшим сезона, только у двух людей сыграны все матчи - Зеда и Аса. И у СМСа результат почти к 100 процентам. И каждый сезон будет кто-то находиться, кто пропустит 5-6 игр, причем не один. Кто-то в отпуск уедет. У кого-то будет важный ДР, который нельзя будет пропустить. Или там АСу надо будет экзамены принимать. Или кто-то проспит случайно. Или напьется и уснет во время игры. У кого-то, банально, инет отрубят. И всего этого будет достаточно, чтобы ловить весьма и весьма нехилые штрафы. А есть все-таки разница между тем, чтобы играть, зная, что такой аврал не скажется на результатах и знаю, что ЛЮБОЙ аврал на результатах скажется. И психогическая разница совсем не в пользу вашей системы. И вместо стимулирования приходить постоянно, получится, что когда кто-то НЕ ПО СВОЕЙ вине пропустит несколько матчей - стимула ходить у него уже не будет. Вы этого так и не поняли. Все твердите, как заученные одно и тоже... Ну да ладно, пофиг. По поводу ХТ, это мне напоминает ситуацию в нашей ...... стране ![]() Это другой вопрос ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 04:48:00 |