![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
блин опрос както криво создал, (( и отредактировать не получаеться... так что так отписывайтесь вариант 1 = ас вариант 2 = 75% я за вариант 2 (систему 75%) -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Рома, вроде взрослый ты человек... А так ничего и не понял. Единственный мой корыстный интерес - игра с живыми менеджерами. А рычагов управления этим, кроме очков за сетевую просто нет. Вот и все. Только вот результат вы получите обратный тому, что хотели. После принятия этой системы я пас стараться играть в этом сезоне каждую игру. При пришлой системе - я бы в следующий четверг пришел, даже несмотря на игру "Зенита". А теперь - не приду. Посколько с этой системой по очкам я все равно не смогу попасть даже в пятерку, а на чистый интерес я предпочту посмотреть на игру "Зенита", а не играть в ФМ. Тоже самое будет и в дальнейшем. Стоит мне по какой-либо причине пропустить несколько игр (а как я уже говорил, вероятность этого немаленькая) - и интереса играть дальше нет. Так что, Вова, кажется ведь взрослый человек, а так ничего и не понял. Ариведерчи. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 20:29:26 |