![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Посмотри лучше на Кота, который, из-за того что ему в первом сезоне не понравился подсчет очков, и заявил "я играю на интерес" зачем-то тогда решил поучастовать в смене системы подсчета. И спроси, где у него последовательность в словах. Мне не нравился подсчет очков не только в этой сетевой, а еще и летней. Тогда не только я тогда предлагал его изменить. В результате я проголосовал за наиболее правильную, на мой взгляд, систему. Про последовательность: Спрашивали про твою последовательность, вот и стоит отвечать за нее ![]() Я участвую в сетевой и как любой ее участник могу принимать решения, которые влияют на ее протекание. Я проголосовал за тот вариант, который мне нравиться больше. Это мое мнение. Если для меня очки не главное, то это не значит, что я должен забивать на все предложения выносимые на голосование. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 05:59:38 |