![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Какая разница, когда ее там предлагали или нет?
Факты таковы, что ее приняли сейчас. При твоем участии. И лично для меня это оказалась подстава. А про пофиг, тебе процитировать то, что ты сказал про интерес? Это все можно найти на паре последних страниц. Так что не надо отнекиваться от того, что ты сам же до этого и говорил ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Какая разница, когда ее там предлагали или нет? Факты таковы, что ее приняли сейчас. При твоем участии. И лично для меня это оказалась подстава. А про пофиг, тебе процитировать то, что ты сказал про интерес? Это все можно найти на паре последних страниц. Так что не надо отнекиваться от того, что ты сам же до этого и говорил ![]() Цитирую тебе сам, дабы ты не напрягался: "Потому мне в этой сетевой очки до ж... я на интерес играю" И поясняю, мне пофиг очки, а не сетевая. Если для тебя сетевая ценна только из за зарабатывания очков, то так тому и быть, если не только очки для тебя главны, значит проблем нет. Свою позицию я высказал ранее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:01:57 |