![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кроме того Мэр, я за тобой часто стал наблюдать не логичность твоих высказываний. Сначала ты мне дал слова, что не будешь брать вратаря, когда ругались из-за драфта. Ты взял вратаря!!! Мне не важно, юзал ты его нет, но ты его ВЗЯЛ!!! Раз твое слово ушло... Вова, посмотри логи мирки. Я обещал (цитирую почти дословно): что "я проведу еще один сезон с одним вратарем". Вратари, которых я купил и которым я СПЕЦИАЛЬНО поставил дату трансфера по окончании второго сезона - пришли после второго сезона. ВЕСЬ второй сезон у меня в команде был ОДИН кипер. Свое слово я сдержал. О какой диспропорции вы говорите? Почему вы решили что мне эта система выгодна? У меня такие же условия как и у вас. Где диспропорция??? Вова, опять-таки, перечитай весь тред. Диспропорция - это не фора. Диспропорция - это то, что тот, кто пропустил ВСЕГО ЛИШЬ один игровой день получает на порядок больший штраф, чем было в системе с 75%. Единственный, кому эта система выгодна вообще без вариантов - это Зед. В системе с 75% это фора серверу заметно нивелировалась, хоть и все равно была. Сейчас - нет. Где логика? Или ты искренне веришь, что ты настолько грамотный менеджер, что и кибер дальше выполняет все твои установки. БРЕД! Мы сами убедились в 1 и 20ом сезонах. КС рулил кибер. Пришел Альмир, КС упал. Реал нерулил с Ромой, Рома уехал в Египет(не знаю, может он там с фараонами общался и нашаманил) и О ЧУДО! Реал борется за чемпионство. Ты не поверишь, но хоть кибер и не выполняет все устрановки, но если ему ставить тактику и состав - то он старается им следовать. И в отличии от предыдущих ФМов меняет игровые настройки по МИНИМУМУ. Поэтому лично я знаю, как будет играть мой кибер. А если это не получается у вас - могу только сказать, что тогда вам есть еще чему учиться в ФМе. В этот раз ты твердил, что мне вообще пофиг на очки сетевой, т.к. это по большому фикция и нафиг они не нужны. С тобой согласились многие, в том числе и я. И что??!? Через три дня ты рвешь жёпу доказывая, ай яй яй у меня отберут очки и у меня нет шансов... Где последовательность в твоих словах? Во-первых, не через три дня. Последний раз речь шла об этом гораздо более давно. Во-вторых, не я стал заводиловой всего этого. Прочти внимательно тред. Я сказал, что считаю новую систему идиотской. У меня спросили "Почему?". Я ответил, почему я ее считаю идиотской. Все остальное - мои ответы на вопросы того или иного человека. Более того, парой страниц назад я четко сказал - требовать, из-за того что я считаю эту систему идиотской, опять менять регламент я не буду. Я никому не навязываю своего мнения. Посмотри лучше на Кота, который, из-за того что ему в первом сезоне не понравился подсчет очков, и заявил "я играю на интерес" зачем-то тогда решил поучастовать в смене системы подсчета. И спроси, где у него последовательность в словах. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:31:07 |