![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
О какой диспропорции вы говорите? Почему вы решили что мне эта система выгодна? У меня такие же условия как и у вас. Где диспропорция??? Если ваш кибер выйгрывает у Зеда, очки ни вы ни Зед не получает!!! По моему это вполне справедливо, нежели когда ваш кибер выигрывает у Зеда, который был в сетевой, но нифига не получил, а вы не были в сетевой и получили 3 очка. О какой справедливости речь? Мэр, ты тут распинаешься по поводу управления командой, менеджерскими качествами. НО! О каких качествах идет речь, если ты пропускаешь, а кибер выигрывает? Где логика? Или ты искренне веришь, что ты настолько грамотный менеджер, что и кибер дальше выполняет все твои установки. БРЕД! Мы сами убедились в 1 и 20ом сезонах. КС рулил кибер. Пришел Альмир, КС упал. Реал нерулил с Ромой, Рома уехал в Египет(не знаю, может он там с фараонами общался и нашаманил) и О ЧУДО! Реал борется за чемпионство. Это по вашему справедливо? Заебись вы молодцы. Приехал Рома, реал опять в середине еле-еле плетеся.
Кроме того Мэр, я за тобой часто стал наблюдать не логичность твоих высказываний. Сначала ты мне дал слова, что не будешь брать вратаря, когда ругались из-за драфта. Ты взял вратаря!!! Мне не важно, юзал ты его нет, но ты его ВЗЯЛ!!! Раз твое слово ушло... В этот раз ты твердил, что мне вообще пофиг на очки сетевой, т.к. это по большому фикция и нафиг они не нужны. С тобой согласились многие, в том числе и я. И что??!? Через три дня ты рвешь жёпу доказывая, ай яй яй у меня отберут очки и у меня нет шансов... Где последовательность в твоих словах? Я всегда считал тебя адекватным и справедливым человеком. Но последними действиями ты опровергаешь это. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:21:37 |